Accademia del Tartufo

ABBINANDO LA STORIA CON I SAPORI
Eventi culinari internazionali, cucina del tartufo come arte, vernissage culturali, scuola del tartufo. Abitano qui, nell’Accademia del Tartufo Urbani, la prima al mondo, lo spirito fresco e dinamico e la curiosità di appassionati eterogenei creativi. Perché qui la ricerca è ancora di più: sperimentazioni di accostamenti, mix di gusti e scoperta di sapori, aromi, colori, profumi che catturano il palato. Con la costruzione dell’Accademia del Tartufo, il Gruppo Urbani è diventato un preciso punto di riferimento per gli chef di tutto il mondo e per gli amanti del tartufo, che vogliono conoscere a fondo la storia, le origini e le varietà di impego del prezioso frutto della terra in campo culinario.
L’Accademia del Tartufo è un centro tecnologico gastronomico, dove ognuno potrà portare la propria conoscenza sul tartufo e sui suoi derivati e, allo stesso tempo, potrà scambiarla e accrescerla arrivando così alla creazione di nuove idee, di nuovi progetti e di nuovi prodotti. Non solo una scuola di cucina, ma anche una scuola di cultura del vivere bene con l’obiettivo di migliorare sempre verso l’alto la qualità del cibo e del tempo da trascorrere. È qui che nascono le innovazioni, l’impulso per i nuovi prodotti, l’esame attento e vigile dei mercati, dei mutamenti e delle esigenze. L’Accademia del Tartufo Urbani è un luogo dove si elabora il gusto di mangiare non fine a se stesso, ma volto all’arricchimento del palato e della cultura.